Совместимость

Виктор Дегтярёв
На вкус и цвет
Как говорится,
В картавую мне
Довелось влюбиться .
Слегка косят
Её глаза,
И выделяет
Заячья губа.
Да я и сам
Своеобразен,
Сутулый,лопоухий
И с горбом.
Но наш союз
Весьма прекрасен,
Всегда в согласии
Вдвоём.