От тебя голова идёт...

Светлана-Марина Тищенко
От тебя голова идёт - адом!
Тело - каменным и кипящим.
Пожираю тебя своим взглядом,
Так хочу тебя, по-настоящему!

Всё, что дорого мне, что вижу.
Всё хочу обнимать с любовью.
Так хочу твою Душу и, честно,
Так хочу её вместе с плотью!

От тебя сносит ,,крышу,, - напрочь.
Ты - единственный мой наркотик...
Я готов пожирать твоё платье,
Я готов разорвать тебя в клочья...

Так хочу тебя, словно зверь я.
Необузданно и бесстрашно.
Только взгляд твой - не допускает.
Взять тебя в бою рукопашном...