я больше не плачу

Александр Яковлев 9
Я больше не плачу ,
Мне больше не больно.
Я время не трачу ,
Мне грусти довольно .
Я больше не смею ,
Тревожить твой вечер.
Живу как умею ,
Играю в беспечность ..
Как ты я не знаю .
Гадать не умею .
Ты стала свободна ,
Ты этим довольна ?
Я больше не плачу ,
Стараюсь смеяться ,
Но смех как на сдачу,
Слезами искриться ,
Я больше не смею -
Тебе улыбаться ,
Но жду как умею .
Учусь не бояться .
Я больше болею ,
И всё как-то душно .
Все боли в душе
И на всех равнодушно -
Ты правда забыла ?
Прощальное – верю . 
И слабость сменила -
На вечную,  силу ..
Я больше не плачу
Мне больше не больно.
Довольствуюсь ролью .
Ты этим довольна ?