Нежно о любви...

Роман Абубакер
Роман Абубакер
*** НЕЖНО О ЛЮБВИ…*** 21 апреля 2024 г.

Читаю иногда стихи,
И слёзы по щекам текут.
Так нежно пишут о любви,
Стихи их чувствами живут.

Не нужно рифму подбирать.
Она сама на лист ложится,
Словами чувства выражать,-
Способен тот, кто может поделиться.