Дочке. Хлеб

Ольга Сергеевна Забелина
Позади сомнения и риски.
Ты моя, родная. Краше всех.
Мякушка моя ты золотистая,
Жизнь, дыханье, свежий белый хлеб.

Молодеют дедушка и бабушка,
Папа горд, а мама расцвела.
Ты такая маленькая лапушка
Даришь столько всем огромного тепла.

Ангел светлый, чудо появления,
Воплощение живой мечты,
Непрерывное благодарение!
Божий наш подарочек- это ты!

(26.09.2014г.)