В цеху

Михаил Мартынов 2
Токарь запорол заготовку,
Значит - мастер понизит ему КТУ,
Что существенно, снизит зарплату,
Но-о-о… повысит дисциплину, в цеху!

Ещё, и выговор закатят, в карточку,
Ну-у-у... как комсомольцу нерадивому.
21.04.2024