СЫНУ в 11 лет

Ольга Сергеевна Забелина
Во второй половине детства
Я спешу тебе рассказать,
Как всю жизнь обожаю глядеться
В голубые твои глаза!

В них, как в зеркале, отражаются
Нашей жизни тепло и уют!
Пусть они всегда улыбаются!
Пусть в них только надежды живут!

(15.12.2003г.)