48 часов

Сергей Бриг
Сорок восемь часов без тебя
Я каждый час в тебя влюблялся.
Через час тебя терял.
Сотни раз в любви признавался.
Тысячу раз от ревности изнывал.
И каждый час тебя хотел я видеть.
И через час ,
Тебя снова провожал.
И нежно,с улыбкой.
Чтоб не обидеть,
Тебя снова целовал.
И через час,снова признавался.
И снова тысячу раз шептал люблю.
Я вновь и снова обьяснялся.
И благодарил судьбу.
Сорок восемь всего часов.
А я уже на все готов.
Чтоб только ни на час,
Тебя не отпускать.
И снова и вновь готов кричать.
Я тебя люблю.
Ты снова,и снова
Войди в мою судьбу.