В ладонях, словно хризантема

Катя Роллинг
Я в его ладонях, —
как хризантема,
Кусты цветов
распахнулись вдруг.
Тонкий стебель
дрожит в его дыханье,
И лепестки трепетно —
ложатся вдоль.
Он как солнце, —
лучи света и тепла,
Обвивает меня
своими руками.
И в этом мире нет
ничего красивей, —
Чем быть в его объятиях.
Как бархатный —
цветок на закате,
Такой ласковый
и нежный он со мною…
И в этот момент
я забыла о свете,
Ведь только с ним —
я чувствую себя живой.
Я в его ладонях, —
как хризантема,
Цветы мои
расцветают весною.
Он – мой садовник,
мой нежный аромат
И я в его объятиях —
счастлива всегда.