Ты - Моё Персональное Солнце

Анютка Герасимова
Ты - Моё Персональное Солнце ;)
Хорошо так С Тобой Рассветы встречать...
Обалдительно внутри сердце проснётся,
Раньше всего остального... Начинает Мечтать ...

Для него никакие не встанут преграды.
Для него Всё Возможно... Побежали ;) Уже!...
И, смотря в глаза Твои, Душа улыбнётся...
Ей нечего больше терять, кроме этой Любви.

Кроме этого памятного мгновенья...
Кроме Наших рассветов, и закатов вдвоём.
Радость... Счастье... И самое Важное что-то...
То, о чём, в самых лучших песнях споём.

Тех, что о взаимной любви повествуют,
Подпоём, и затянем что-то своё :)
И покой этим чей-то, конечно, нарушим :)))
Хотя бы тем, что просто Так Хо-ро-шо!... И Нет Нашего лучше ;)))

И, искренно, Важность друг друга,
Нежно отметим.
Тихонечко скажем друг другу
"СпАсиБО, что Ты Есть на свете!"

И у Меня, Очччччень  Спасибо!..
Мне всегда Хо-ро-шо... Даже если не видно по виду :)
То, что Наш диалог почти непрерывен...
И Всегда Есть Ответ... И Взаимность!!!

Раскрываются руки навстречу, как крылья,
Что укроют от бурь... Пощекочут несильно :)
Приласкают, как-будто с небес и повыше,
Нас С Тобой Очччччень Любят... И диалоги все слышат.

И Мечты воплощать всегда помогают...
О таком покровительстве каждый мечтает.
А у Нас... Просто вышло так... Необычайно..
И, СпАсиБО, ВсемВсем, кто С Нами!!!....

Аминь....





АнюткаГерасимова