Никогда-никогда?

Серж Пьетро 1
  Никогда-никогда я Тебе не признаюсь в любви!
Потому что Тебя я не вижу уж тысячу лет!
Поцелуй лишь космический я посылаю с Земли!
Он от звёзд отразится, коснётся Тебя вновь – привет!
Улетая в пространство, он каждой коснётся звезды
И обратно вернётся к Тебе – каждый час, каждый миг,
Всю касаясь Тебя! Только знай – это я, не мечты!
Где бы Ты ни была, он расцелует Тебя всю! Твой лик…
На другом конце шара французский напев «се ля ви»…
Никогда-никогда я Тебе не признаюсь в любви?

Никогда-никогда - шансон, 17.08.2011 10:33