Муська

Естава
Мы взяли её из приюта малышкой. Когда дочка пошла в школу в 1 класс, я хотела, чтоб ей было не страшно дома и чтоб это научило её ответственности. Они росли вместе. Итак, Муська..
1 Когда она хочет есть, и видит корм, она орёт так, как будто её режут.
2 Если она сходила в лоток, и за ней не убрали, она будет бренчать им, до потери сознания (хозяев)
3 Если она хочет на ручки, она тянет лапку. Это так прикольно. Всё никак не сфоткаю. Получив свою порцию ласки, она тут же уходит.
4 Спать она ложится на краешек дивана, со мной рядом, и мне не  страшно, что меня украдёт волчок.
5 Всё мои дела за столом, она любит делать со мной. Ляжет, где придётся и смотрит.
6 Если ей что то не нравится, она повернётся к вам задом, как та избушка на курьих ножках. Шучу, просто она вам доверяет самое ценное и не ждёт удара в спину.
7 Я в туалет и ей обязательно туда надо, просто так. Как хвостик за мной. Обойдёт все, как КГБэшник, и тут же выйдет, расхлебянив дверь.
8 Если я ем вкусняшку, тоже тянет лапку вверх. И всем видом показывает, дай. Если ей еда не нравиться, она уходит.
9 Я её очень люблю. А как она беситься и играет, это вообще финиш.
10 Когда приходят гости, она тут же сядет рядом, развесив уши. Внимательно всех слушает.
11 Когда мне плохо, она приходит ко мне и ложиться рядом, но стоит мне подняться, быстро спрыгивает.

Короче, золото, а не кошка.

Не знаю, чтобы я делала  без Неё.