Между Небом и Землёй

Диана Разумовская
Между Небом и Землёй
Между Пермью и Москвой
Верещагино живёт
Пишет, любит и поёт
Да танцует поутру
Поцелуем на ветру
Ждём волшебную весну
Вновь черемуха цветёт
Да малинушка растёт
Окунь плавает в пруду
Землянику находу
Собираю я в лукошко
Подожди ещё немножко
Я грибочки тут нашла
К дому травы принесла
Край таежный и чудесный
Удивительно прелестный
Сказы русских мастеров
Колдовство семи ветров
Я влюбилась в дивный край
Здесь цветочно-яркий рай
Между Небом и Землёй
Верещагино живёт
Пишет, Любит и Поёт...