Уходят вены на руках, стареют кости

Лилиана Семёнова
Уходят вены на руках, стареют кости,
и все невесты на бобах, не ходят в гости,
а Мир всё так же завлекает всею страстью,
и душит молодых наркотиками счастья.
Раздрай на сценах, страсти лишь в балете,
и всё голее та комета, что летит,
несёт из космоса приветы нашим детям,
у дьявола кровавый аппетит.

Все средства хороши к порабощенью,
вдобавок телевизоры в домах,
они уже не учат нас общенью,
разврат и криминала вечный страх.
И как-то неуютно в каждом доме,
где выстрелы и кровь течёт рекой,
не скрыться от насилья на пароме,
на всех каналах зло катит волной.

Оно смывает в ад незрелы Души,
и во главе всего--златой Телец,
и задыхаются романтики на суше,
Ассоль бросает в прорубь свой венец.
А телефоны обнулили наши Души,
и все красоты Мира--вам в экран,
корабль Грея, он давно на суше,
на якоря набросили аркан.

21 апреля 2024 г.