Что не Истина, то - ложь...

Лана Сапиенс
Господь Бог есть истина (Иер 10:10).

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь (Ин 14:6).

Дух есть истина. (1 Ин 5:6)

Слово Твое есть истина. (Ин 17:17)

Закон Твой — истина. (Пс 118:142)


Что не Истина, то — ложь.
Истина не дружит с ложью.
Без неё не обретёшь 
Никогда спасенье Божье.

Истинен Всесильный Бог,
Истинен Христос-Спаситель.
Счастлив, кто у Божьих ног
И кому Христос — Учитель. 

Истинен Господень Дух,
Истинно Господне Слово.
Кто словам Господним друг,
Тот рождён для жизни новой.

Истинен Закон Творца — 
Десять Заповедей Божьих.
Да откроются сердца
Истине, что непреложна!