А до тепла рукой подать...

Анна Плёнкина
А до тепла рукой подать...
Сумейте женщину понять:
Зачем тепло так ждет она?
И почему весной ей не до сна?

Мечтает жить с тобой всегда:
Держаться за руку, любя...
Смотреть в твои счастливые глаза,
Ни расставаясь никогда...

Забыть ушедшие года,
Начать все заново, с нуля,
Сгорать в любви и день и ночь,
Прогнав обиды свои прочь...