Не отпущу!

Светлана Калинина 5
Мир в естестве наделён  секретом:
То яркий свет, то сплошная тень.
Солнца закат уязвим рассветом.
Жду с нетерпением новый день.

Невосполнимы души потери.
Горько, когда вдруг счастье ушло...
Но так надеюсь, искренне верю
В добрую встречу с тобой, в тепло.

Где и в каком не была бы месте,
Всё о тебе грущу и грущу.
Если хоть раз сведёт судьба вместе,
Я тебя, слышишь, не отпущу!