Мы с тобою сбудемся

Маргарита Королёва
Мы с тобою сбудемся
Раз и никогла,
Серенькие улицы,
В звездах города.

Лунный свет застенчиво
Промелькнет в окне,
Город переменчивый
И грустит вдвойне.

Не лукавь, не нравится
Звездная метель,
Скоро мы расстанемся,
Что с того теперь.

Птички пели песенки,
Город был влюблен.
Скоро сон развеется,
Если это сон.