Внутрь кастрюлю уложу и с едою завяжу

Вячеслав Шитов
Рецепт похудения.

Я надумала худеть,
аппетит преодолеть!
Внутрь кастрюлю уложу
и с едою завяжу.

Съела это я едва,
завяжу часа на два.
А потом поблагодарю
и ,конечно, повторю!

Нюшкой все меня зовут,
научу я всех жрать тут!
Подскажу,как обожраться
и при том не обосраться!