Вот и апрель к концу всё ближе...

Галина Ивановна Жукова
Вот и апрель к концу всё ближе,
Почти что завершается.
Под ветром травушка всё ниже,
К земелюшке склоняется.

Жара июльская, по краю,
Прогнозом подтверждается.
А вот пойдёт ли дождь, не знаю,
Хоть в нём земля нуждается.

Всё что посеяно в апреле,
Уже могло бы прорости.
Ко ли б у нас, на сей неделе,
Смогли бы дождики пройти.

Хоть не страдаю пессимизмом,
Сердечко всё ж сжимается.
Ведь катаклизм за катаклизмом -
От нас кто избавляется?

Быть может тайные "вражата"
России делают "жим-жим"?
Только забыли те ребята -
Россию мы не предадим!

Россия и народ едины -
Тем сильны, непобедимы!
  21.04.2024