Дома светлей и теплей! Тёлок сколько хочешь имей!

Вячеслав Шитов
Старая любовь не ржавеет (пословица).

Если поехал погреться на юг,
то запаси трёхэтажный матюг!
Так как на пляже бывает порой,
хуже, чем в Питере русской зимой!

Можно спасаться со шлюхой в постели!
Только зачем мы сюда прилетели?
Дома уютней, светлей и теплей!
тёлок сколько хочешь имей!

Не променяю на них я подружку,
очень   развратную, пошлую Нюшку!
Хоть тёплые дни здесь давно улетели,
с Нюшкой мне жарко в  южной постели!