Хейтерам

Нежный Твой Ангел
Слова ваши – лишь тень, пустота.
Не тронет мне сердце ваш крик.
В мире этом полно негодяев, шлюх,
Но в моей душе светлый блик и миг.

Я иду, не обращая взгляд,
Да, мой путь порою непрост.
Но знайте, хейтеры, вы мне не помеха,
Я счастье свое нашла среди звёзд.

Силу мне любимый дарит, и
Мечты мои, не живут как вы, в дерьме.
В пустоте ваших слов и гнили,
Я сияю, как звезда во вашей тьме.

Поймите, ваша судьба скучна для меня,
Я не хочу жить вашей жизнью.
Все что есть у меня люблю — храня,
Ведь близкие, это всё что мне нужно.

Мой талант любим и бесценен,
Я его посвящаю с собой, лишь одному.
Ваше мнение мне безразлично,
Идите нах*й, без света, во самую тьму.