Встречается любовь такая...

Наталья Анищенко
Встречается любовь такая,
Что охота
Её немедленно расстрелом заменить ,
Ведь полюбив,
Морального урода,
Тебе расхочется тотчас же жить!
Кому приятно,
Чтобы кровь сосали
Или мотали нервы на кулак,
Чтоб в клещи душу зажимали,
Иль ранили словами -
Острыми, как тот тесак?
Но как любовь смогла распространиться
На тех, кто в грош её не ставит -
Почему
Случается такое, чтоб влюбиться
В урода полного?
К хорошему чему
Приводят вскоре эти отношенья,
Когда у мужика одно лишь на уме -
Как изменить, предав?
До отвращенья
Противно это лично мне..,
Но есть такие женщины, кто терпят
Террор, измены явные -
Оправдываясь тем,
Что любят сильно...
И хранят им верность,
И сохраняют вид " довольной всем"!

@ Наталья Анищенко апрель 2024