Как рубят воздух для души

Роксанна Юдина
Утро, как девстве лета,
Где-то ты идёшь, рядом ты живёшь,
Выйди на балконе я кричу,
Стой, привет вот и рассвет словно след,
Открыты все пути как мысли далеки,
Вечерние мосты как стражники молчат,
Только иногда машины туда-сюда, Фары светятся как вся Москва,
Ты стоишь у окна как грустно прятаться от всех концов света не найти.

Память как мечи рубят воздух для души,
Волны в море тихо не пройдут как наступит день рождения в котором я живу.