Моим родителям

Ольга Борщ
Это стихотворение я написала давно в благодарность своим родителям. За всю ту любовь к миру, за моё внутренне творчество которое живёт давно во мне, я благодарна своим родителям. Всё, что я имею внутри себя и то, как я проявляю себя в жизни,всю эту нежность и любовь во мне породили мои корни и мои родители. Мама и папа, я очень вас люблю.

        Родителям.

 Мои родители, надёжная опора.
Я вас родные за всё благодарю.
Я очень верю в то, что братья, сёстры вскоре.
Обязательно вернутся к нам в семью.
Я точно знаю, что вся родня
Должна жить только в мире,
Любовь даря друг, другу
Божественною силой.
И только так, с души и с плеч,
Мы сможем сдвинуть.
Всё то, что так несли невыносимо



Это стихотворение было написано давно. Когда нам было очень тяжело. А в данный момент всё уже нормализовалось и мы счастливы.