Взять в оборот

Лопатинский
Мужики с положением,
С награбленным имением,
С детским мышлением:
Кого бы запугать

Им вторят невежественные бабы,
В злобном бессилии,
Россия не хочет уступать,
Отстаивая независимость,суверенитет.

Господа,дни ваши безнадежны
Всю эту шушеру Россия сметёт,
Даст народам вздохнуть,
Всех русофобов возьмёт в оборот.