Женщины изящные брутальны

Ник Мамаев
Женщины изящные брутальны,
Из-за слабости к мужчине льнут,
Как актрисы, внешне идеальны,
Хоть внутри гадюки в них живут.

Попадать под их каблук опасно,
Страсть их Разум может победить,
Человечеству давно такое ясно
В силе склок и оргий можешь жить.

Докажи, что я не прав, товарищ,
Попытайся мысль мне притушить,
Киплинг чуял, Зло ты славишь,
Женщина способна нас губить.
 
Комплименты, чувства и подарки
От тебя без колебания возьмёт,
Нужны Мира цвет, триумф и арки.
В дом богатства неуклонно прёт. 

21.04.2024, Санкт-Петербург