Ты в раю

Светлана-Марина Тищенко
Ты в раю? А я в аду и плачу.
От истерик бьюсь как от конвульсий.
Ты там как? Я так горю от скачек -
От эмоций: смеха, слёз эмульсий...

Ты в раю. И я совсем спокойно.
Обнажаю Правды меч - своё оружие.
Ты был прав. Веду себя достойно,
Оставляя тех, с кем малодушие...

Ты в раю! Я счастлива отныне!
За своей спиной тебя я ощущаю!
Ты со мной. Ты - часть моей гордыни!
Я врагов всех искренне прощаю!

Ты в раю.