Душа моя

Надежда Мелехова
  А Душа моя к тебе летит.
  А Душа моя ночей не спит.
  Пьёт коктейль разлук,
  Без твоих глаз, без твоих рук.

  А в конце тоннеля,
  Все увидят свет.
  Слишком ярок он,
  Там печали, горя нет.

  Там любовь сквозит
  Из всех щелей.
  Там над всеми Он -
  Царь Царей.