Я забываю обо всём!

Александр Кругленко
Я забываю обо всём!
Когда я вижу красоту!
Цветёт сирень, цветёт жасмин,
И кактус на окне цветёт!

Я забываю обо всём,
Когда летят по небу птицы!
В полёт нельзя их не влюбится,
Хотел бы с ними я отправится в полёт!

Я забываю обо всём,
Когда восходит утром солнце!
И значит новый день,
Для нас ещё один!!

Я забываю обо всём,
Когда любимые я вижу лица!
А жизнь у нас всего одна,
Как в неё можно не влюбиться!

Я забываю обо всём!!!