Человеческая злоба

Елена Лунина 2
Человеческая злоба.
Что страшнее может быть?!
Подцепить её микробы
Так легко! И с ними жить.

И лелеять, и кормить их,
И в своей душе растить,
В закоулках её тихих.
Ну а с виду добрым быть.

Только вырвется наружу
Вся она когда-нибудь,
Хоть старались и потуже
Её в сердце затянуть.
21.04.2024