Нет давно в России классов

Игорь Сидоров 8
Нет давно в России классов
Ни рабочих,ни крестьян,
Где осталась биомасса,
Либо нищий,либо пьян,

Потому что их убила
В девяностые братва:
Разводилы и терпилы
Есть в России класса два!

Кто с утра до ночи плачет,
У кого в кармане шиш,
То к терпилам классу,значит,
Навсегда принадлежишь,

Чьим ни детям и ни внукам
Разводилами не стать,
Кто за правду даже друга
Предлагают власти сдать!