Я сбегу

Энна Серебрянцева
Я сбегу от тебя, ненормальности
В тихий омут затянутой пятницы,
Между нами сейчас расстояния, непонятки, обид осознания.
Мне окей без тебя в темноте сидеть
От бессонниц с диким сердцебиением,
Кофе пить и в надежде в рассвет смотреть,
Где быть может случится знамение..

Белый день, но я ни черта не вижу
Ни свой путь, ни надежды далекой блеск.
Одеялом сомнений себя согрею
Замерзая ведь чувств негативных всплеск.
Не волнуют меня и звонков задорных
Перезвон как капель за окном твоих.
Что такое любовь я почти не помню,
Я запуталась в рифмах про этот стих...

11.08
21.04.24