Потому что

Эльдар Ахадов
Что ты ищешь впотьмах на вершине горы,
Там, где пахнут небесным земные миры?
Что ты бродишь, как дождь, по лесам и полям?
Здравствуй! Хола! Ни хао! Хэлло! Ас-салям!..
Здравствуй, знаешь: а нам ведь с тобой по пути:
Мне тебя без тебя никогда не найти!