Про баню...

Алексей Кириллович Вороной
На одном из форумов, я увидел, как один товарищ негодовал, что его несправедливо забанили. Возмущению не было предела. Он “месил” довольно красиво… Попытаюсь это воспроизвести…

                *    *    *

Я правдой-маткой облегчусь принципиально,
О том, как власть здесь загребли одни канальи
И правят царскою рукой себе во здравье,
Плюя на всех с горы большой без состраданья.

Их возглавляет сущий моб - босс безобразий.
Чуть что, так сразу под каблук загонит, аспид.
И не успеешь мышкой пискнуть в оправданье
Как сразу “Бан!”…Аля-улю… И до свидания…

Ведь, ни за что! Ведь, просто так! Что и обидно!
Я мимо шёл, и рвал цветочки безобидно,
Как вдруг сирена, “Маски-шоу”, в зад коленом
И очутился я без общества – VIP-хреном.

Я напишу письмо в ООН и президенту,
Что ущемляются права здесь оппонентов.
Найдёт на вас управу Справедливость!
Где демократия?  Где гласность? Где правдивость?

апрель 2024