Живём, плодимся, роимся...

Вадим Викторович Авилов
Живём , плодимся, роимся ,
Нас доят , нас косят и жнут ,
И всякого слова боимся ,
Надеясь, что к  нам  не придут .

Обьятое страхом пространство
Давлеет и давит на мозг ,
И постоянное пьянство ,
Приносит инфаркт иль склероз .

Мы дохнем, так не поживши,
Мы пухнем , как на дрожжах ,
А после , уже отслуживши ,
Стлеваем в дешёвых гробах .

И хочется верить , что чудо
Само вдруг произойдёт ,
Но Бог лицемерить не будет ,
За грех наказание шлёт .