Стихи

Сабхан Фок
Ты страдаешь?
Нет, не страдаю.
Я не пахарь,
Я простой потоскун,
Тосковать, как?
Ты вроде бы знаешь.
Как по сердцу
Ножом полоснуть.
А стихи- это только забава,
И поэты по жизни глухи,
Их толкают,
То слева, то справа,
Несерьезные дети - стихи.