Радужные жопы

Роберт Сибар
Мы здесь живём, а вы живёте там,
Не надо нам навязывать устои -
От деградации, которых без ума
Лишь извращенцы – бывшие изгои,
Которые у вас элитный класс
Оттолерантивший Америку с Европой,
А мы не толерантны, вы для нас
Лишь извращенцы с радужною жопой.