А помнишь мудрые слова

Марина Бутримова
А помнишь мудрые слова:
И в поле воином - не одиночка
«Возьмемся за руки, друзья»
Коснёмся виртуальной строчкой...

И правда в том, что не черства
(Передадим мы это по цепочке)
Светлы её порывы и поёт Душа
Цветёт, как будто бы весною почка...

Не важно, ты левша или правша
Ведь знаем мы, не в этом заморочка
Прими себя, прекрасному служа
Неси добро, оно вернётся… Точка.
14.09.2023