Двое в ночь

Калина Лист
Сожжёт огонь любви взаимной
Дотла все чувства наши вновь.
Но небо даст приют телесный
Объятьям нашим на наш зов.

Воскреснет пламя нашей страсти
Из вне даруя нам любовь.
Алмазным шлейфом в порах сласти
Коснёмся душ с тобой на зов.

Струна восторга зазвенит...
И будут розы падать с неба.
Хрустальный мост закрепит винт
Что б не был шатким он от ветра.