Письмо с фронта на Марсе, во сне

Виктор Авин
Перебираю вновь земной альбом
Дев листаю фотографии любимых
Так пламенно и горестно и зримо
Вспоминаю весь наш детский дом!

Каждая ртастая, рукастая, грудастая!
Кричит: "Возьму и все планеты утолю!"
Но планета во вселенной лишь одна!
Нас запер Бог сберечь свою любовь!

За магнитным полем лу'га реет смерть.
Греет на лугу мечта к любовнице лететь
Но Абсолют и здесь - Грешить Запрет
Есть в Правилах на пике - в биожизни!

У Бога все' ходы записаны - не сметь!
В кино грешите за' магнитным полем
Сумели, будто вырвались на волю вы
Как-будто прыгаете на самой Венере

Всех инопланетянок тискаете в школе
А девы ртастые, рукастые, грудастые
Томятся в рабстве неземных притонов
Земные тащатся у инопланетян. Доколе?

Берегите женщин своих в доме.
____________
(с) Виктор Авин, из отправленного в печать, пока жидкокристаллическую, фото найдено в сети.