Что такое любовь

Алена Семёнова
Добровольный заложник

Чужого сердца
Добровольный заложник,
Его морзянку
Пытаюсь расшифровать,
Ради меня ли бъётся


   Бабочка в ладонях

 Бабочка в руках
Отпустишь- улетает
Сожмёшь- задушишь.

      
Многие хотят поймать

Единорога
Охотник хочет поймать
Кто преуспеет?