Ну, здравствуй утро

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Раздвину штору,
окно открою
Там видно горы
не беспокоясь
Орлы летают,
чистое небо
Утро встречаю,
в добро я верю
Колышет штору,
немного ветер
Как на дозоре,
я, утро встречу
Ну, здравствуй, утро
и солнце, небо
В сказке как буд то
давно я,нЕбыл
Не оторваться,
тем любованием
Пусть продолжается,
день во внимании
210424