Моя Россия 4

Татьяна Минеева
Холмы и кряжи, снеговые горы,
Ущелья и дорожный серпантин...
Абхазы, руссы, степняки, поморы
Как далеко от западных витрин!

Чужого нам не надо - не понять вам!
Но и своё навряд ли отдадим!
Быть можно разным, всё равно мы - братья,
Друг друга же в обиду не дадим!

Сплетём из радостей, надежд узоры.
Украсим ими нашу жизнь слегка,
Зароем в землю все пустые ссоры!

Венки сонетов из стихов совьём
И расплескаем солнце, облака
На сарафане ярком, Русь, твоём!