Моя душа...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Моя душа – не в срок поникший георгин,
Надломленный судьбой в неравном споре,
Сюжет для грустных, недописанных картин,
Прекрасный пленник, гибнущий в неволе.

14 октября 2022г.