Первопроходцам

Юлиана Пилатова
Если у Бога на тебя планы, ты от них не отобьешься. К примеру, через тебя Он хочет пронести новые знания, создать систему или дать миру открытие, которое в целом облегчит жизнь людей  и ускорит эволюцию человечества. В этом случае создаются ситуации, через людей и обстоятельства где тебя будет «выкидывать» из пространства, где ты хотел пройти «хоженными тропами», как все. Не выйдет, у  тебя другой путь и придется идти туда, не зная куда, открывая то, не зная что. Движение будет на зове и голосе интуиции. Таков  путь индивидуальности. Перед этим,  Он прокачает в тебе  две черты- смелость до безбашенности, и упорство барана. Ты откроешь свой путь- путь первопроходца. На нем не работает логика и разум, все стандарты и нормы, потому, что так никто не ходил, никто там не был. Таков путь всех великих. Как пример, Никола Тесла, благодаря его разработкам, мы пользуемся пылесосами, стиральными машинками, электричеством, интернетом, Wi-Fi. Делай, что должен и будь что будет. Бог любит смелых и безбашенных, тех, кто не боится выйти из «стада» и быть собой, делая свое. Тогда Он нежно целует тебя в макушку и «ведет» нехожеными тропами. Твоя задача идти через все человеческие  страхи по своей дороге, создавая свое. Любую идею нужно «зачать», выносить и родить. С ней, как с ребенком, даже если от одного мужчины забеременеет 10 женщин- раньше девяти месяцев ребенок не родиться. С идеей так же. Она, как ребенок. Скидывай баласты и убирай, всё, что отвлекает. Тебе и себе я желаю успеха.