Поиск

Юрий Буревесник
на краю земли стою,
в даль прекрасную смотрю,
улетают облака, их поймать,
никак нельзя.

изучил я весь наш мир,
и не стал я в нём кумир,
не добился в нём успеха,
что же надо человеку?

чем успех определён?
это в нас рождает спор,
деньги, власть, здоровье,
сила,
как же нам найти кумира?

нет, всё проще, господа!
был кумир у нас всегда,
он не ждёт от нас награды,
и ему всегда мы рады.

он здесь рядом, он из нас,
никогда он не предаст,
в бой пойдет, поможет в деле,
из одной кастрюли ели,

это друг мой, звать Колян,
у него один изьян,
- очень  любит он кальян.
ну а кто у нас безгрешен?
так- то Колька безупречен.

он не курит, в меру пьёт,
вирус его не берёт,
закаляется, не плачет,
часто ездит он на дачу,

утром ранехонько встаёт,
бег, зарядка, душ Шарко,
а кому сейчас легко?
Колька наш, он русский парень,
в грязь лицом он не ударит.