По живому

Юрий Комболин 2
Разбежались по разным углам,
Что твоя, что моя половина.
Были целое. Жизни рутина
Разорвала нас вдруг пополам.
Есть сомнение, правда, что вдруг:
Напрягаясь, терпели друг друга,
Не позволив себе даже ругань.
А потом по живому, как плуг…
20.04.2024
СПб