В мире компьютерном

Ольга Грубская
Пока хозяин мой на службе был,
Я кое- что решил подправить в Worde.
Стараний он не оценил, дебил.
Сказал: получит тот, кто файл сгубил
По наглой и усатой рыжей  морде.)