Осенний наряд!

Серж Пьетро 1
   Жёлтый лист на тропинке в августе,
Как частичка Солнца в лесу!
И когда пожелтеет тропинка –
Значит, осень пришла! Жди лису –
Она, рыжая, вся в наряде –
С такой(!) шубкой  по лесу бродит.
Только жёлтых тропинок шорох
Шепчет: тихо, лиса рядом ходит!

* Осенний наряд - пейзажная лирика, 17.08.2011 10:00